Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Барыкин Дмитрий Зотович

Инвалиды по зрению поблагодарили депутата Дмитрия Барыкина за экскурсию в заповедник

Группа инвалидов по зрению от Приволжской местной организации Всероссийского общества слепых посетила экскурсию в экоцентре Керженского заповедника. Поездка стала возможна при содействии депутата Городской Думы Нижнего Новгорода Дмитрия Барыкина.

В экоцентре необычных туристов встречали сотрудники центра, которые сопровождали их до конца экскурсии. Экспозиция заповедника прекрасно приспособлена для посещения их слепыми и слабовидящими гражданами. Все экспонаты можно потрогать руками, а изумительный чистый воздух керженского леса ощутили абсолютно все. Экскурсанты с интересом окунулись в интерактивное приключение: мерялись ростом с лосем, измеряли длину прыжка белки и размах крыльев птиц, пробовали ходить по болоту и слушали интересный рассказ экскурсовода, после чего отправились по заповедной тропе, где узнали много нового о растениях керженских лесов.

"От лица всех участников экскурсионной группы Приволжская местная организация Всероссийского общества слепых благодарит депутата Городской думы Нижнего Новгорода Дмитрия Барыкина за помощь в организации экскурсионной поездки, за комфортный автобус и внимательного водителя! Для людей с ограниченным зрением такие организованные поездки – одна из немногих возможностей выйти из дома и познакомиться с окружающим миром. Спасибо Вам!" - говорится в благодарственном письме на имя депутата Дмитрия Барыкина.

К списку новостей
Написать обращение депутату