Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Барыкин Дмитрий Зотович

Канавинские школы получат помощь в ремонте

Канавинские школы получат помощь в ремонте

С окончанием экзаменов нижегородские школы начнут подготовку к учебному году, то есть приступят к ремонту. Депутат Городской думы Дмитрий Барыкин еще в феврале встретился с директорами канавинских школ №143, №52, №96 и гимназии №50, чтобы обсудить объем предстоящих работ.

Привлеченные специалисты уже помогли учебным заведениям составить дефектные ведомости зданий и отдельных помещений. Впереди - окончание составления смет и сам ремонт.

"Трудности городского бюджета не отменят необходимости ремонтировать школы к новому учебному году. Поэтому я, как депутат, взял за правило помогать школам своего округа. После составления смет станет понятно, какие работы могут быть выполнены в рамках выделяемых бюджетных средств, а какие - за счет моего депутатского фонда. Думаю, что такое объединение усилий положительно скажется на результате", - сказал Дмитрий Барыкин.

Напомним, 25 апреля 2016 года в школе №109 Канавинского района Нижнего Новгорода после полной реконструкции и переоснащения за счет депутата Дмитрия Барыкина был торжественно открыт спортивный зал. Стоимость всего комплекса работ составила около 2 млн рублей.

К списку новостей
Написать обращение депутату