Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Барыкин Дмитрий Зотович

Подшефные школьники "Завода Красный Якорь" погрузились в мир науки и техники

"Завод Красный Якорь", который возглавляет депутат Дмитрий Барыкин, пригласил канавинских школьников на интерактивные образовательные программы в нижегородский Информационный центр атомной энергии.

Первая группа ребят стала испытателями новой интерактивной стены, смонтированной в ИЦАЭ. Виртуальная экскурсия по Санкт-Петербургу и по атомной электростанции, познавательные викторины и игры в дополненной реальности с помощью современного оборудования привели в восторг не только школьников, но и преподавателей.

"Завод Красный Якорь" уже составил план образовательных поездок для учеников подшефных канавинских школ на второе полугодие этого учебного года и берет на себя их организацию. Все программы рассчитаны на разный возраст детей и подростков.

"Рад, что ребятам понравилось погружение в мир науки и техники. Надеюсь, кто-то из них решит стать инженером и пополнить число тех, кто создает добавленную стоимость в экономике страны", - отметил генеральный директор "Завод Красный Якорь", депутат городской Думы Дмитрий Барыкин.

К списку новостей
Написать обращение депутату