Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Барыкин Дмитрий Зотович

Проблемы с водопроводом были устранены за неделю

Проблемы с водопроводом были устранены за неделю

Неделя потребовалась для устранения проблем с сантехникой и водопроводом в квартире сироты и молодой мамы Анастасии Морозовой. С просьбой к депутату городской Думы Нижнего Новгорода Дмитрию Барыкину обратилась ее родственница Лидия Планкина, полгода просившая помощи у городских чиновников.

Жительница Канавинского района пенсионерка Лидия Планкина пришла на депутатский прием Дмитрия Барыкина по просьбе своей 22-летней родственницы Анастасии Морозовой. Она рассказала, что в 2019 году администрация Канавинского района предоставила ее внучке-сироте муниципальное жилье на улице Авангардной. Но уже после заселения Анастасия Морозова столкнулась с непреодолимыми для нее бытовыми проблемами: в квартире текли смеситель, унитаз, трубы. Все это затрудняло уход за двумя маленькими детьми. Обращения в районную администрацию, профильные департаменты на протяжении полугода результатов не дали.

После обращения 28 ноября к депутату Дмитрию Барыкину все работы в квартире Анастасии Морозовой были выполнены через неделю. 5 декабря сантехники заменили смеситель, сифон, трубы, отремонтировали унитаз, а также подключили стиральную машину и устранили засоры.

Анастасия Морозова и Лидия Планкина выражают благодарность депутату Дмитрию Барыкину за неравнодушие и оперативное решение проблемы.

К списку новостей
Написать обращение депутату