Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Барыкин Дмитрий Зотович

«В выигрыше остались мы все, потому что наш район стал чище и красивее»

Председатель городской Думы Нижнего Новгорода, депутат канавинского округа №14 Дмитрий Барыкин принял участие в церемонии вручения главного приза районной акции «Субботник по-Канавински».

Розыгрыш главного приза – автомобиля – состоялся 12 июня, на праздновании Дня России в парке им. Первого Мая. Обладателем счастливого билета стала жительница Московского района Тамара Глазова, которая работает в школе №55 и вместе с учителями и учениками постоянно выходит на субботники.

«Вы канавинец по духу, хоть и живете в Московском районе, потому что вот уже 12 лет работаете в школе №55, – обратился к победительнице глава администрации Канавинского района Михаил Шаров. – Вы искренне любите наш район, поэтому столько времени провели на субботнике».

Глава района напомнил, что акция проводится уже седьмой год, а также поблагодарил всех спонсоров акции, в том числе спикера Думы, генерального директора ПАО «Завод Красный Якорь» Дмитрия Барыкина, который традиционно поддерживает «Субботник по-Канавински».

«Очень радостно, что приз достается самым достойным: кто больше всех трудится на субботнике, кто больше всех радеет за благо Канавина, тот и получает приз. Поэтому я искренне вас поздравляю, желаю вам, чтобы эта машина служила долго и надежно», – заявил Дмитрий Барыкин. «Надеюсь, следующий субботник соберет еще больше участников, а призы будут еще лучше. Следующий шаг – квартира», – предложил он.

«Я уверен, что в выигрыше остались мы все, потому что наш район благодаря акции «Субботник по-Канавински» стал чище, красивее и комфортнее. Теперь важно сохранить эту чистоту», – подытожил Дмитрий Барыкин.

«Я постоянно принимаю участие в субботниках, но первый раз что-то выиграла – и тут главный приз. Родные и коллеги даже не сразу мне поверили, но потом искренне за меня порадовались», – отметила Тамара Глазова. Пока забрать новый автомобиль из автосалона Тамаре Дмитриевне помог сын, но она уверенно заявила, что обязательно пойдет учиться в автошколу, чтобы водить машину самой.

К списку новостей
Написать обращение депутату